『国際開発ジャーナル』誌に記事が掲載されました

• 2020年01月31日

雑誌『国際開発ジャーナル』2020年1月号において、「大学の国際化最前線」をテーマとした記事で本研究科をご紹介いただきました。

中村明教授がインタビューを受け、本研究科の目指す技術経営人材育成について語っています。

また、同記事が下記ウェブサイト(国際協力Station)にも掲載されておりますので併せてご覧下さい。

CONTENTS

技術経営専攻

本大学院では、キャリアアップを目指すビジネスマンが「技術経営(MOT)」を学んでいます。どのコースにするか悩んだら専攻ナビをやってみよう!

修了生の声

各選択コースの修了生に回答してもらっています。皆さん自身の気持ちも意識しながら、是非ご覧ください。

NIT MOT Letter

実務家教員が専門家の視点で、ちょっと変わった切り口でのTopicsを提供します。